В Сети появился «живой» снимок будущей Nokia Lumia 830?

1404394347-md-possiblenokialumia830Любопытная фотография всплыла в Cети , на которой предположительно — будущий девайс от Microsoft. Кроме того, считается, что у компания готовит выход еще одной Nokia Lumia.

Мобильный девайс на изображении имеет алюминиевое обрамление и поликарбонатную заднюю панель в точности, как у некоторых других, более высокого класса Lumia, поэтому косвенно можно определить девайс именно к этой линейке.

1404394347-md-possiblenokialumia830

Ресурс Verge предполагает, что на картинке из китайского Weibo смартфон, который можно назвать Lumia 830, или альтернативно, по слухам, это может быть среднего класса девайс с кодовым названием «Тесла» — Tesla, в который может быть переименован Lumia 730 при выпуске.

Девайс показывает несколько ключевых своих спецификаций, хотя , кажется, что на передней части у него есть емкостные кнопки, а также большая и плоская камера на задней панели- что может свидетельствовать о неплохом размере модуля камеры, но едва ли, впрочем, это будет камера, как у Lumia 1020 с 41МП сенсором.

Другие Windows Phone 8.1 девайсы, которые, по слухам, вскоре будут представлены, — McLaren’ с поддержкой характеристик в стиле Kinect, среднего класса Superman — с 5МП фронтальной камерой и 4,7 дюймовым дисплеем, а также начального уровня смартфон под кодовым наименованием Rock. О его особенностях нет информации.

Похожие статьи
В Сети появился «живой» снимок будущей Nokia Lumia 830?: 1 комментарий
  1. Иван

    Впечатляет. С моей Nokia Lumia 520 не сравнить. Думаю, и начинка будет намного превосходить предыдущую модель практически, а не цифрами.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *