В Сети засветились фото и детали Panasonic Lumix GF6 c NFC-модулем

lum1Near Field Communications (NFC) появится в камере Lumix GF6 для быстрого обмена фотографиями. Детали, связанные с будущей камерой от Panasonic, попали в Сеть.

Lumix GF6 — это будущая беззеркальная камера типа Micro Four Thirds, ее анонсировать должны 9 апреля. Она получит тот же 16 МП сенсор, что и в камере Lumix GX1, тот, что стоял на Lumix GF5 , но улучшенный, а также встроенный модуль NFC. С его помощью можно будет быстро делиться фотографиями и видео , сливая с камеры на другие девайсы.

lum3

lum2

lum1

lum4

Обзор краткий от TechRadar появился в Сети, куда включены были несколько фотографий , вскоре исчез, сохранившись лишь в кэше. Оттуда мы и заключаем,что Lumix GX1 получил сенсорный экран с поворотом на 180 градусов, стабилизатор изображения с новым Venus-движком, встроенные эффекты, а также инструменты редактирования, лимб режимов, встроенный Wi-Fi, наряду с NFC

Предположительно, камера будет стоить около $680, а также в комплект входить китовый объектив 14-22 мм. Когда поступит в продажу- нет информации.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *