В Сети засветился снимок задней панели iPhone 6

gsmarena_001Ресурс MacFixit опубликовал фотографию, на которой, предположительно, показана крышка задней панели iPhone 6. Крышка по размеру под 4,7 дюймовый вариант дисплея, хотя также предполагают, что будет и версия покрупнее.

Судя по изображению, антенна расположена вверху и внизу девайса, что напоминает дизайн HTC One . Лого Apple на крышке также вырезан и, вероятно, будет не-металлическим, а, возможно, прозрачным стеклом и будет подсвечиваться. Также видны вырезы под камеру и вспышку, и вспышка, скорее всего будет одна светодиодная, а не сдвоенная, как мы уже видели на модели 5s.

Зеленый цвет задней панели вероятно, пластиковое защитное покрытие, а не покрашенный металл, если приглядеться, можно увидеть серебристый алюминий около отверстий объектива.Еще одна интересная информация о продукте Apple была высказана вчера аналитиком из Rosenblatt Securities : якобы будущие iWatch будут такими же круглыми, что и Moto 360. Это значит, что все ранние слухи о том, как будут выглядеть «яблочные» смарт-часы, были неверны. Многие специалисты рынка отмечают, что круглая форма часов гармонично подойдет иконкам приложений на iPhone.

gsmarena_001

Есть предположение, что Apple будет выпускать гендерные версии — мужские и женские смарт-часы и что девайс будет очень тонким.

Помимо iWatch, в компании работают над браслетом для фитнеса-спорта. Предполагают, что в серийное производство смарт-часы должны поступить в конце лета.

iWatch-concept

iWatch-concept

Блэр также подтвердил, что часы Apple выйдут в вариациях «для него» и «для нее», и поступят в производство в июле-августе. О стоимости будущего супергаджета пока никто не сообщает, но, очевидно, что за стильный и функциональный девайс именитого бренда придется выложить кругленькую сумму.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *