В Великобритании выпустили HTC One с золотым корпусом

htc-one-g-1-580x488 HTC объявил, что выпускает золотую версию HTC One.  Презентация состоялась в Великобритании. Корпус девайса действительно покрыт слоем 18-каратного золота, что соответствует 750 метрической пробе. Официальное название смартфона — HTC One Gold. Его выпуск приурочен 18-й годовщине MOBO Awards (Music of Black Origin), ежегодное награждение артистов так называемой  «черной музыки». Нельзя не отметить, что в мире существует всего пять золотых HTC, что делает их весьма эксклюзивными и дорогими.

Один из золотых HTC One Gold станет наградой для победителя в номинации «Лучший дебют» на церемонии MOBO Awards. Компания HTC является спонсором  указанного мероприятия, которое  состоится 19 октября в Глазго.

htc-one-g-2 htc-one-g-1-580x488 htc-one-g-4Каждый из золотых смартфонов оценивается в ?2 750. Отличительной особенностью золотой версии HTC One Gold является логотип MOBO 18, выгравированный на задней стороне золотого корпуса.

Этот смартфон является одним из самых дорогих устройств, разработанных HTC за всю историю. Идея выпустить обрамлённый в золото HTC One была успешно реализована в партнёрстве с Laban Roomes, основателем компании Goldgenie.

Помимо позолоченного корпуса HTC One Gold предлагает всё те же функции и использует аппаратную часть, ничем не отличающиеся от оригинала. Устройство работает под управлением операционной системы Android и поддерживает приложения BlinkFeed, Zoe и BoomSound.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *