Важнейшее мероприятие для Google может состояться 15 октября

Googles next big thing Android L, Nexus 9, Wear 2.0 and more might arrive on October 15th - Mozilla Firefox.jpgСамый важный день в этом году для Google еще впереди. Да, речь о Android L, одном из самых значительных релизов прошивки Android , и по слухам, Google должна выпустить финальную версию самой популярной в мире операционной системы на крупном мероприятии, посвященном  Nexus 9, а также Android Wear 2.0 и Android TV.

По слухам, от основателя сайта Android Police Артема Руссаковского, который подчеркивает, что на 100% он не уверен в дате запуска, однако есть предположение, что все эти релизы состоятся в следующую среду,15 октября.

Если взглянуть более детально на будущие релизы, то видим следующее. Google впервые показала свою Android L на конференции разработчиков I/O этим летом, это была самая общая презентация , чтобы разработчки могли прицениться и подготовить свои приложения как для новой 64-битной архитектуры и нового Material Design языка дизайна. Nexus 9, как ожидается, получит 9-дюймовый экран, и новым производителем станет HTC.

AL-620x330

В планшете будет также новый чип Nvidia Tegra K1, который, как говорят, самый эффективное и лучшее мобильное решение для геймеров.Nexus 9, вероятно, получит и большее разрешение, а его последние попавшие в сеть изображения демонстрируют нам матовую металлическую окантовку, которая напоминает оформление Nexus 5.

Googles next big thing Android L, Nexus 9, Wear 2.0 and more might arrive on October 15th - Mozilla Firefox.jpg

Что же до прошивки Android Wear 2.0, то она должна получить больше функциональности и отшлифованные имеющиеся возможности — в этом аспекте очень любопытно, как Google среагирует на эппловскую собственную ОС для смартчасов Apple Watch. Android TV — проект, о котором известно меньше всего на данный момент, поэтому 15 октября станет для него настоящей премьерой.

Ну а что до Nexus 6 aka Nexus X, или Motorola Shamu, то об этом девайсе будет известно в начале ноября, не раньше.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *