Вероятный снимок лицевой панели фаблета от Nokia (фото)

6cb26641jw1e6zbpq0ysmj20hs0np756Сегмент  устройств, которые можно отнести к нечто среднему между смартфоном и планшетом — фаблеты — как их называют за рубежом, начал активно развиваться. Пока не совсем ясно, насколько они будут востребованы у массового потребителя, но добавить в портфолио  подобный девайс  старается каждый крупный производитель. Вслед за Samsung, Asus, HTC, Sony, Acer финский производитель Nokia тоже намеревается выпустить девайс с диагональю дисплея в 6 дюйма.  И мы уже слышали неоднократно, что Nokia готовит к выпуску фаблет, но вот сегодня в Сети появился первый вероятный снимок будущего девайса, который может говорить, что готовится серийное производство.

Лицевая панель нового фаблета Nokia Lumia демонстрирует довольно тонкое обрамление.

2048-998d89bf_680_400

Китайский юзер ICTech опубликовал это изображение в своем профайле на Weibo, а если судить по его послужному списку всей слитой информации, то это вполне может оказаться правдоподобным. Юзер утверждает, что Nokia готова запустить в производство 6-ти дюймовый фаблет.

6cb26641jw1e6zbpq0ysmj20hs0np756

Судя по фото, девайс имеет типичное расположение кнопок под Windows Phone, и есть вероятность, что фаблет получит обновленную прошивку Windows Phone GDR3. Новая ОС позволит крупному дисплею поддерживать разрешение в 1080р.На лицевой части панели также можно увидеть отверстие — для фронтальной камеры. О других деталях судить сложно. Но, очевидно, что 6-ти дюймовый девайс выйдет не раньше конца 2013 года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *