Версию Prime девайса One M8 компания HTC отменила

2Те, кто ожидал от HTC версию One M8 Prime, возможно, будут разочарованы от известия, что ее компания, скорее всего, отменяет. Акаунт @evleaks — который раньше опубликовал первый рендер будущего  One M8 Prime — сегодня сообщает, что «разработка версии Prime приостановлена на неопределенный срок» . О причинах отмены планов компании не сообщается.

Разумеется, отмена HTC M8 Prime вовсе не означает, что компания не работает над другим девайсом, который не будет обладать подобными характеристиками.

2

Напомним, что M8 Prime должен бы быть водонепроницаемым, с 5,5 дюймовым Quad HD-дисплеем (1440 x 2560), поддержкой LTE-A Cat. 6, 4-ядерным процессором Snapdragon 805и 3Гб оперативной памяти, плюс, конечно, знаменитая сдвоенная Duo UltraPixel камера

На этой неделе LG анонсировала своего флагмана G3, и очевидно, что другие производители смартфонов также хотят представить свои аналогичные устройства в ближайшем будущем. Так что HTC, безусловно, будет готовить какой-то Quad HD-девайс, только это не будет M8 Prime, а что-то принципиально новое.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *