Весы Fitbit Aria с доступом к онлайн-сервису будут на страже вашей фигуры и здоровья

Прошло 3 месяца с тех пор, как бренд Fitbit анонсировал весы с WiFi, но до сих пор весы от Withings с подключением к Интернету по беспроводной связи был единственным вариантом для тех, кто следит за фигурой и кто действительно хотел бы купить такое устройство. Но наконец-то Fitbit Aria появится на прилавках, и по словам Fitbit – по цене 130 долларов.

Это неплохо, учитывая, что весы от Withings стоят 160, а также гаджет от Fitbit  наделен такими  функциями как: отслеживание вашего веса, индекса ассы тела, процент жира, а также дает возможность распознавать вес 8 пользователей. Как и Fitbit, они также дают вам доступ к вашим данным на сайте через приложения iOS / Android – и вы прямо со смартфона может иметь доступ к вашему профайлу на онлайн-сервисе.

Конечно, главная особенность Fitbit Aria, чего Withings не делает, – это фитнес-мониторинг.
Весы Aria созданы для работы с данными Fitbit на их сайте, которые фиксируют физическую активность, сжигаемые калории, количество лестниц, на которые вы подняли и прочее – то, что вы вносите в свою базу данных о ваших фитнес-занятиях, вплоть до количество супа, что вы съели в обед. И все эти данные помогут разработать индивидуальную вашу программу.

Единственное, что вы должны понимать, чтобы получить  верную программу- надо обязать себя вносить данные ежедневно. Иначе все теряет смысл. О сути вы получаете электронного тренера, который будет вам говорить: «Хватить жрать!» или « Пднял быстро свою задницу — и быстро на станок!»

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *