Видеокамера Sony Handycam GW55VE — лучший вариант для путешествий

Sony представила новую видеокамеру HDR-GW55VE , которая не боится воды. Более того, с ней можно смело отравляться в аквапарк, на море, в бассейн и снимать незабываемое веселье.

Компактная видеокамера Sony GW55VE готова нырнуть с вами под воду до 5 метров глубину, а также не боится песчинок и пыли, она защищена от случайного падения — вплоть до 1,5 м высоты. Размеры » видеокрошки» -32,2 x 105,5 x 70,2 мм. Вес — без батареи 188 г.

Камера создана для путешествий, активного отдыха, разных приключений — влагозащищенная новинка снимает видео чистое и стабильное видео Full HD в любой ситуации. Качество изображения приятно удивит вас — сенсор Exmor R CMOS детализировано схватит любую картинку, любое действие, качество записи происходит с низким уровнем шума, даже при слабой освещенности.

Объектив у камеры — высококлассный Sony G Lens, способный снимать широкоформатные сцены до сцен крупным планом. Расширенный зум увеличивает 10-кратность до 17-ти — обработка супер высоким разрешением делает снимки идеально четкими, с великолепной детализацией.

Даже при съемке с зумом в движении, видео получается очень четким, благодаря спецопции Optical SteadyShot в режиме актив — благодаря ее коррекции стабильности получаются отличные результаты.

В этой модели впервые используется Intelligent Sweep Panorama , которая позволит вам выхватывать экстра панорамные виды. Для этого достаточно нажать кнопку затвора, и проведите камерой, захватывая все, что вы хотели бы. Есть также в камере и опция распознавания лиц и детектор движения — это гарантирует, что движущиеся объекты или люди буду сняты натурально, как если бы снимали стандартной камерой.

В компактной видеокамере от Sony есть новая опция Self Portrait Timer — автопортрет, чтобы можно было снимать на расстоянии вытянутой руки себя с друзьями. И будьте уверены, что вы с первого раза получите отличный не урезанный автопортрет, поскольку в камере реализована функция распознавание лиц.

С этой камерой даже «чайник» в съемке сможет почувствовать себя уверенно — «умная» система авто распознавания сцен имеет в арсенале около 99 типов сцен, настроек камеры для лучших результатов. Режим «под водой» помогает снимать без потери насыщенности и в то же время максимально естественных цветов.

Поскольку производитель ориентировался при создании этой влагозащищенной компактной камеры на людей, которые активны в своем образе жизни, а значит, любят путешествовать, то наличие встроенного GPS-приемника было очень даже логичным. Сгруженные с камеры на ноутбук ваши видео и снимки сразу же будут связаны с онлайн-картами — показывая места, где вы делали съемку.

Новая компактная камера Sony GW55VE поступит на полки европейских магазинов в середине мая — к началу сезона отпусков и вылазок на природу, к морскому побережью. Стоимость пока не объявлена.

Похожие статьи
Видеокамера Sony Handycam GW55VE — лучший вариант для путешествий: 1 комментарий
  1. Олег

    Какая разница между камерой SONY HDR-GW77E,
    SONY HDR-GW55VE, SONY HDR-GW77VE какие отличие межу ними и какой лутше.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *