Видеознакомство с Galaxy S5, Galaxy Gear2, Gear Fit

wwakcr5k_1Если вы немного смущены всеми маркетинговыми разговорами и рекламными описаниями технических характеристик нового флагмана Samsung, то видео, которые приводятся ниже, смогут вам дать реальную картину, что собой представляют и смарт-часы и Galaxy S5.

Нравится вам или это вы терпеть не можете, но Galaxy S5 -практически ходячая сенсорная библиотека с 16 МП камерой.

Тем не менее, он этим не ограничен. Девайс определенно улучшен по сравнению с предшественником, в частности, на борту процессор с 4-мя ядрами и тактовой частотой 2,3 ГГц, а 5,1 дюймовый дисплей с разрешением Full HD 1080p. Смартфон получил целую кипу новых функций по фотографированию.Кроме того, появился датчик сердцебиения на задней стороне корпуса,а также фронтальный датчик отпечатков пальцев, а также весьма спорный новый «дырчатый» дизайн поверхности девайса.

На первом видео можно увидеть все основные функции в действии, в частности, режим HDR Rich Tone, чтобы оценить оттенки цветов, а также Selective Focus — который дает представление о фокусировке камеры.

Смарт-часы Gear 2 полностью отличаются от оригинальных первых Galaxy Gear — как снаружи, так и по «начинке». Дизайн был полностью пересмотрен и переделан: камеру переместили на боковую грань и кнопку «home» расположили напротив. Внешне же они стали тонкими и взаимозаменяемыми спортивными браслетами.

samsung-gear-2-gear-fit-video-600x337Спецификации же обновленного гаджета также радикально изменились: теперь они работают под управлением ОС Tizen, а Андроид-версию убрали.

43ze2ltz

Как и его девайс-партнер — Galaxy S5, смарт-часы Galaxy Gear2 ориентированы на фитнес-функционал, поэтому в нем также встроен сенсор сердцебиения.

Как и следовало ожидать, Gear Fit разработали исключительно под задачи спорта и фитнеса, поэтому этот гаджет более спортивного вида с сенсорным дисплеем и с датчиком сердцебиения. У него есть несколько опций, что и у Gear 2, но по размеру они отличны. Плюс установлены также разные  камеры, а что касается софта, то на Gear Fit нет ни Tizen, ни Android — то есть это устройство может быть использовано как аксессуар с ограниченными возможностями смарт-часов.

Видео ниже дает наглядное представление о носимых гаджетах Galaxy Gear2, Gear Fit:

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *