Vizio CinemaWide c 58» и соотношением сторон 21:9 — объявлена цена

Vizio обновила информацию на своем сайте, представив цену на свой флагманский телевизор CinemaWide. Этот нестандартный экран для домашнего кинотеатра компания продемонстрировала на выставке CES .

Среднего уровня , 58-дюймовый, телевизор будет стоить $3,499. Меньший аналог в 50 дюймов и наоборот, хай-эндовский 71-ти дюймовый,  также обещают вскоре выпустить, но о их стоимости пока ничего заявлено не было.

CinemaWide  стал известен благодаря своему уникальному соотношению сторон 21:9, и разрешению LCD-экарана 2560×1080 пикселей.

Это идеальное устройство для домашнего кинотеатра, которое не покажет вам черных полос, как это бывает на телевизоре, если фильм широкоформатный.

Его стоимость, как для телевизора с такими характеристиками —  разрешения и уникального размера, — относительно невысока, а также объясняется использованием 120 ГГц панели, а не 240-вой, какой есть в 71-дюймовом экране, а также подсветка LED не прямая, а по краю.


Интернет-приложения позволяют настроить новости Yahoo и данные о погоде на нем,  а так же использовать Netflix, Vudu, Twitter,  Facebook и прочее. Экстраширокий дисплей подает эту информацию в отдельной панели, без необходимости перерывать просмотр или показывать поверх изображения.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *