Vizio представила элегантные и мощные первые ноутбуки и ПК «все-в-одном» (фото)

Компания Vizio представила свою коллекцию ПК, в составе которой как десктопные версии, так и ноутбуки, хотя в прошлом этот бренд был исключительно телевизионным. Судя по фотографиям и некоторым подробностям о новинках, можно смело сказать, что у компании есть большой потенциал завоевать  симпатии покупателей.Первые дебютанты —  два компьютера типа « все-в одном»: у одного 24-дюймовый монитор с разрешением 1920 x 1080, а другой с 27-дюймовый с таким же разрешением. Оба компьютера работают на интеловском третьем поколении процессоров Ivy Bridge, оба имеют графику от NVIDIA Kepler GeForce , а также у них есть прекрасная аудиосистема объемного звука 2.1.


Эти устройства — довольно серьезная заявка  Vizio  в желании попасть в нишу компьютеров: каждый их девайсов обеспечен на жестком диске 1 ТБ, плюс 32 ГБ на твердотельном накопителе. Великолепные низы звуков благодаря сабвуферу, очень приятный дизайн и мощная «начинка» обеспечат неподдельную зависть вашим друзьям, когда вы приобретете новинку «все- в- одном» по очень демократичной цене в 898 долларов за модель с 24-дюймовым дисплеем. Обе модели получат гладкие тачпады, все необходимые шнуры, тонкую и эргономичную клавиатуру, сказочные динамики.

Два лэптопа от Vizio также довольно интересны, хотя до сих пор их точные спецификации не известны. Vizio Thin + Light будет в варианте 14 дюймов, а Vizio Notebook -в 15,6 . Оба ноутбука будут иметь Ivy Bridge процессоры третьего поколения Intel, графику Intel HD 4000 и гибридный накопитель HDD-SSD, который обеспечит быструю загрузку и большего объем для хранения кэша.

Ноутбуки также оснащаться будут HDMI портом, двумя USB 3.0, Ethernet.

Vizio Notebook — полноразмерный 15.6-дюймовый ноутбук с подобными спецификациями , подобные 14-ти дюймовому «брату», за исключением того, что на нем будет дискретная графика от Nvidia и он будет оснащен портом Ethernet. Также Vizio только сейчас открыла ( эти новинки были представлены еще зимой на выставке CES 2012), что будет использовать в моделях Кеплеровской архитектуры карту Nvidia 600 серии. Также отмечается, что ноутбуки получили приличные батареи, обеспечивающие до 7 часов работы.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *