Война началась:HTC One троллил GALAXY S 4 на улицах Нью-Йорка (видео)

P3142808-galaxy-s-4-580x32611HTC неофициально объявила войну Samsung. Не в юридическом плане, как вы, верно, подумали (ведь это так типично в сегменте электроники, все эти противостояния гигантов в вопросах кто у кого украл), а в чисто практическом, на уровне простого сравнения девайсов и обращения непосредственно к мнению пользователей. Причем сделала она это буквально — на улицах Нью-Йорка гуляющим людям на Таймс Сквеа и Рэдио Сити Мьюзик просто предлагали оценить все возможности нового HTC One —  это проводилось во время мероприятия презентации Samsung GALAXY S 4. Вот такой отвлекающий маневр!

«Троллинг» продолжился и тогда, когда людям в очереди, желающим попасть на мероприятие презентации предлагали бесплатные напитки — от бренда HTC. И видео случайных прохожих, которые приходят в восторг от нового HTC уже разместили в Сети.

Безусловно, видео «подчищено» и идет в хорошем монтаже демонстрирует великолепный пиар-ход — ведь проходим даю поиграть, потестить конкретные функции смартфона, чтобы те получили максимум позитива и потом рассказали об этом другим. А что может быть лучше для мотивации к покупке, чем личная рекомендация?

Такой ход, возможно, несколько неблагородный, уже использовал и Amazon со своим Kindle Fire HD: в ролике он “троллит» Applу, конкретно демонстрируя выгоду и функционал своего девайса, подчеркивая, что разницы почти никакой, зато mini iPad стоит на $100 дороже.

HTC же и ранее преуменьшала значение нового девайса от Samsung, называя GALAXY S 4 — «нечто больше, чем то же самое». Любопытно, как ответит на это Samsung.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *