Всего несколько моделей Motorola должны будут получить Android 4.4 KitKat

Android-KitKatПосле того, как Google официально презентовала прошивку Android 4.4 KitKat (31 октября вышел Nexus 5 с ней на борту) , теперь каждому не терпится узнать, когда же гигант оснастит новейшей версией ОС свои другие флагманские продукты.

Следуя за HTC, которая стала одной из первых компаний заполучивших прошивку, Motorola теперь на очереди, что логично, ведь она во владениях Google. Однако, в отличие от HTC, Motorola придерживается каких-либо четких временных отрезков, в которые она обязуется выпускать обновления. Это может быть и несколько недель, а может и месяцы.

Но до сих пор список девайсов от Motorola, которые должны будут получить прошивку KitKat, весьма ограниченный: модели X, Droid Ultra, Droid Maxx и Droid Mini. Вот и все.

Конечно, компания обязательно добавит со временем новые девайсы в этот список, однако сейчас это сомнительно. Если у вас есть какие-то другие устройства от Motorola, то, вероятнее всего, вы застрянете на версии Jelly Bean — в лучшем случае. Да, это разочаровывающе. Но Google сейчас выполняет свое обязательство 18-ти месячную гарантийную поддержку для ее Nexus девайсов (которая 100% произвольна), но она, напомним, не распространяется на Nexus 5. Вот такая хитрая политика.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *