Wexler.TAB 3D — недорогой конкурент в нише планшетов с поддержкой 3D

Планшет с поддержкой 3D-технологии, которой не нужны спецочки, и по доступной цене — Wexler.TAB 3D пополнил нишу этого модного продукта. Об этом планшете в пресс-релизе сообщила компания, которая его производит. Wexler отмечает, что планшет работает на операционной системе Android 4.0, процессор построен на архитектуре ARM с частотой 1 ГГц плюс видеускоритель и большой объем оперативки 1024 МБ. Планшет сможет работать с видеоиграми, поддерживать скоростной Интернет без «торможения». Размер экрана SuperTFT — 8 дюймов, разрешение 1280х768, поддерживает мультитач.

Объем дискового пространства 8 ГБ, которое можно увеличить до 32ГБ, используя карты памяти microSD. Устройство имеет встроенное приложение для доступа в Android Market.

Wexler.TAB 3D оснащен модулями Bluetooth 2.1, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n, датчиком положения в пространстве, веб-камерой для видеосвязи на 0,3 МП и задней на 2МП. Планшет способен проигрывать видео с FullHD в формате 1080p. Также производитель позаботился о наличии mini-HDMI в для подключения девайса к монитору, телевизору. Заряжать планшет можно через ПК при помощи mini-USB порта.

Планшет также имеет встроенные стереодинамики, есть 2 микрофона и разъем для наушников. Аккумулятор на 5000мАч обеспечивает довольно долгую автономную работу — до 10 часов, если только «серфить» в Интернете по Wi-Fi. Вес планшета Wexler.TAB 3D 700 граммов, а толщина 12 мм.

Этот достойный конкурент других китайских производителей и брендовых планшетов будет стоить 8990 рублей., то есть около 292 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *