Xiaomi будет продавать свои смартфоны на 10 международных рынках

xiaomi-mi-router-mini-2Xiaomi, китайский производитель смартфонов, заполучивший в свое время Хью Барра, бывшего вице-президента Google и отвечающего сейчас в Xiaomi за расширение международного бизнеса компании, намерен продвигать свою продукцию не только у себя в Поднебесной.

 

 

 

Экспансия планируется в 10 рынков, но, разумеется, пока без американского.  Xiaomi — довольно популярный бренд у себя на родине, у него довольно высокие показатели продаж. Расширение рынка на другие страны могло бы существенно увеличить показатели.

Исполнительный директор компании Леи Джун, комментируя будущее распространение продукции Xiaomi в других странах, отмечает, что цель компании увеличить продажи смартфонов в следующем году в пять раз, и начало этой экспансии можно будет оценить уже в этом году. Среди стран, куда нацелился китайский производитель — Россия, Индия, Бразилия, а потом, возможно, американский и другие рынки.

676

И смартфоны не будут единственной продукцией, которую Xiaomi намерена продавать — так, в ее портфолио есть два новых роутера (маршрутизатора) и обновленная телеприставка. Новое поколение  приставки для телевизора Mi Box Enhanced Edition поддерживает видео в разрешениях 4K Ultra HD и теперь стала еще изящнее. Mi Router Mini — тоже весьма стильный девайс, которые предлагают в разных цветах. Mi Router — с двухдиапазонным Wi-Fi 802.11ac , объем накопителя 1 ТБ.

 

xiaomi-mi-box-enhanced-edition-1

xiaomi-mi-router-2

xiaomi-mi-router-mini-4

Похоже, китайцы готовы серьезно поднажать, предлагая конкурентно способную продукцию, которую она уже успешно опробовала на своем рынке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *