Xiaomi Mi 4i доступен по всему миру

gsmarena_001Xiaomi Mi 4i, которая в настоящий момент была доступна лишь на избранных азиатских рынках — Индии, Гонконге, Сингапуре и Малайзии, теперь можно купить по всему миру через предзаказы через тайваньский онлайн-магазин Uniqbe.

Ритейлер, расположенный в Гонконге, открыл продажи на анонсированный в апреле девайс по цене в $240 плюс оплата за доставку. И в целом, девайс, который стоит в Индии около 200 долларов, обойдется нам, к примеру, на $100 больше.

8

gsmarena_001

Xiaomi Mi 4i — смартфон, который был задуман как бюджетный вариант для развивающиеся стран, оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1080 x 1920, 2 Гб оперативки и восьмиядерным Snapdragon 615. Из его привлекательных сторон — он «двухсимочник» и его основная камера на 13 МП. Внутренний объем памяти равен 16 ГБ, а емкость аккумулятора — 3120 мАч.

Напомним, что недавно компания Xiaomi начала распространять обновление прошивки v6.5.50, которая должна разрешить проблемы с нагревом девайсов, которые отмечали покупатели.

Похожие статьи
Xiaomi Mi 4i доступен по всему миру: 1 комментарий
  1. Богдан

    Поражаюсь упорству и трудолюбию китайцев. С нуля создали бренд, вывели его в лидеры продаж и распространяют свою продукцию по всему миру. Остается только ребятам поднажать на качество и тогда мир будет у ваших ног.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *