Xiaomi Mi Band: новый лидер по продажам фитнес-трекеров?

Xiaomi-Weve-shipped-more-than-6-million-Mi-BandsПредставитель компании Xiaomi сообщил, что они поставили более 6 млн. девайсов Xiaomi Mi Band. Компания в партнерстве с стартап-фирмой Huami начала выпускать фитнес-трекер по цене около 12 долларов.

Причем Mi Band отслеживает не только ваши тренировки и активности, но и следит за сном, сообщая, достаточно ли его, а также следит за фазами сна. Девайс оснащен мощным и энергоэффективным чипом Bluetooth, поэтому трекер может находиться без подзарядки около 30 дней. Плюс, его можно использовать как будильник

Благодаря Mi Band, агентство IDC считает, что Xiaomi сейчас явлется вторым крупнейшим вендором по носимым устройствам в мире с долей рынка в 24,6%

И этот процент будет расти, как только Xiaomi выпустит свои смарт-часы. Они также будут произведены в сотрудничестве с Huami, и смарт-часы Xiaomi получат круглую форму циферблата и будут намного тоньше, чем большинство имеющихся на рынке аналогов.

xiaomi-mi-bandПрезидент Xiaomi и вице-президент по международным операциям с гордостью заявляют, что с их устройством у пользователей будет особый, самый лучший опыт использования гаджета, — конечно, есть доля преувеличения, но все же.

Еще в марте были слухи, что Xiaomi работает над вторым поколением. Но, вероятно, единственным отличием в Mi Band 2 будет наличие модуля NFC. Отметим, что Mi Band на нашем рынке можно найти по цене от 429 грн. Этот фитнес-трекер влагозащищен, может быть совместим как с iOS, так и Android-устройством. На браслет поступают уведомления о звонках, смс-ках — светодиоды это отображают. С помощью этого браслета касанием можно разблокировать ваш сопряженный с ним смартфон.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *