Xiaomi продала почти 35 млн.смартфонов за первое полугодие 2015

66Xiaomi сейчас на гребне волны — за 5 лет ей удалось завоевать имя, с которым нельзя не считаться, а за 3 квартал 2014 года она получила почетное звание третьего в мире производителя смартфонов. Последующие отчеты также демонстрировали впечатляющие продажи в первой половине 2015 года, которые сегодня китайская компания официально подтвердила.

34,7 млн смартфонов под именем Xiaomi были проданы за минувших 6 месяцев. Это составляет рост на 33% в сравнении с предыдущим аналогичным периодом. И это действительно повод для гордости. Xiaomi отлично поработала над своей разнообразной линейкой и в ее портфолио расширено умной бытовой техникой, сетями и оборудованием для хранения, а также вариантами небольших гаджетов — и все они с конкурентоспособной ценой и с довольно привлекательным дизайном.

89Благодаря гибкой ценовой политике и предложениям вроде Xiaomi Mi 4i, а также высококлассным девайсам, как Mi Note и Mi Note Pro, не удивительно, что компания выделилась на фоне других китайских брендов.

Xiaomi сейчас спокойно работает над преемником своего успешного Mi Band — девайс будет называться Mi Band 1s. Согласно тайваньскому бюро сертификации , девайс получит датчик сердечных сокращений — пульсометр.

gsmarena_001

32Mi Band 1s чисто внешне будет походить на оригинальный фитнес-браслет с тремя светодиодами на алюминиевом модуле. Датчик будет располагаться на обратной стороне девайса — для контакта с запястьем пользователя.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *