Xiaomi Redmi 2 поставил новый рекорд по продажам

Lenovo-A5860-mid-ranger-certified-by-TENAA-could-be-a-new-music-phoneXiaomi продолжает греметьв  заголовках благодаря своей гладкой, без сучка и задоринки, кампании и бесконечной серии побед в области продаж. Используя агрессивную ценовую политику и разнообразное портфолио, китайский производитель с завидной частотой бьет рекорды по продажам. Так, его Redmi 2 и 2A уже продались в количестве более 13 млн. штук, да и в целом марка отлично себя чувствует и на местном, и на международных рынках.

Последнее достижение — результаты от Redmi Note 2. Девайс был анонсирован буквально месяц назад, а уже продано 800 тыс. штук за 12 часов на местном китайском рынке. Это, несомненно, рекорд, и интерес продолжает расти, так что индустриальные источники считают, что продажи девайса достигли 1,5 млн по состоянию на 5 сентября.

Lenovo-A5860-mid-ranger-certified-by-TENAA-could-be-a-new-music-phoneИ пока что это действительно самое лучшее время у Xiaomi -трудно понять, как удалось компании поддерживать такой бешеный спрос. И судя по таким темпам продаж, Redmi Note 2 может с легкостью преодолеть 10 миллионов к концу 2015 года, что несомненно докажет, что девайс оказался коммерчески успешным.

Xiaomi Redmi Note 2 sets new record with over 1.5 mНапомним, что ценник за 16ГБ версию — $125 ,а за 32ГБ — $156! И это совсем не понятно, учитывая своем нескромные спецификации. Речь о чипе MediaTek Helio X10 с восьмиядерным Cortex-A53 CPU, размер дисплей 5,5-дюймов с разрешением 1080p. Кроме того, у устройства 2 ГО оперативки и внушительная емкость аккумулятора 3060 мАч.

Redmi Note 2 также оснащен серьезной камерой на 13МП, селфи-на 5 МП. Девайс поддерживает 2 сим-карты, 802.11ac Wi-Fi, ИК-датчик. Работает Redmi Note 2 на фирменной оболочке MIUI 7. Смартфон выпускают в нескольких цветах -голубой, желтый, розовый, доступны также и традиционные монохромные.

Xiaomi Redmi Note 2 sets new record with over 1.5 millionСледует иметь ввиду, что как и довольно много других продуктов этой китайской компании, Redmi Note 2 все еще лимитирован местным рынком, хотя, говорят, что на OppoMart за дополнительных несколько долларов можно приобрести. Продажи на местном рынке говорят о чистом успехе — ведь это итог лишь локального рынка.

Но с открытием потенциальных рынков существенно изменится цена —поскольку серийное производство потребует больше вливания  — его нужно будет расширять, чтобы выходить на мировую арену. Хьюго Барра, глава компании, намекнул, что бренд готов для выхода на американский рынок, хотя это будет не в следующем году. Сейчас кампания будет расширять свою экспансию на Индию.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *