Xperia Z отлично раскупается, а Xperia S в мае ждет новая прошивка

Sony-Xperia-Z-sales-46-millionНедолго после выпуска Sony смартфона Xperia Z , он сразу получил позитивные отчеты о продажах. И есть предположение, что в ближайшее время будет достигнута важная веха в цифре продаж — 5 млн. штук.

Согласно китайскому ресурсу HK-Android, Sony уже продала 4,6 млн. штук Xperia Z всего за 40 дней с момента релиза.

Сообщается, что Sony поставила себе план продать, по крайней мере, 10 млн. Xperia Z в этом году. Сейчас, конечно, это кажется невозможным. Однако,  цифры, приближенные к 10-тке будут обязательно.

Смартфон Z рабтает под управлением Android Jelly Bean, он пыле- и влагонепроницаемый, а также обладает высококлассными характеристиками, например, 5-ти дюймовым Full HD дисплем ( разрешение 1920 x 1080), поддержкой LTE. Процессор у Xperia Z  Qualcomm четырехъядерный, с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативной памяти  — 2 ГБ, на борту 13 МП камера. Премьера в Америке этого девайса еще не состоялась- ее вскоре ожидают у оператора T-Mobile

По другой информации французский, оператор SFR сообщает, что ранняя Xperia S будет обновлена с Android ICS до Jelly Bean. Прошивку выпустят в мае. И несмотря на то, что это справедливо для Франции, есть уверенность, что прошивка выйдет и на иных рынках.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *