Xperia Z4 будет отличаться от предшественника

Case-for-Xperia-Z4-tips-that-it-wont-be-Z3s-identical-twinНовая порция любопытных фактов о будущем флагамане Xperia Z4. В Сети сейчас активно обсуждаются чехлы под этот смартфон — которые дают некое представление о внешнем облике новинки.Если вы думаете, что будущая Sony Xperia Z4 выглядит идентично предшественнице Z3 — то только до определенной степени. 

Несмотря на то, что по формам девайс сохранит традиционные линии Xperia-флагмана, все же Z4 будет отличаться ( как хорошо-то!) от предыдущей модели, -об этом красноречиво говорят чехлы под девайс.

0000Судя по вырезам, микроUSB быдет перемещен в более удобное место — вниз, а коннектор магнитной зарядки должно быть и вовсе пересмотрен. Означает ли это, что Sony Xperia Z4 не получит откидную заглушку под microUSB порт,а значит не будет водонепроницаемой? Есть сомнения, но в целом дизайн будет отличным от Z3, в частности, углы будут скруглены.00

0

Начинка девайс очевидно также получит существенные обновления, и очень хотелось бы, чтобы экран наконец-то обрел Quad HD-разрешение, хоть бы и в счет срока жизни батареи — которой так гордится Sony.

Another-day-another-Sony-Xperia-Z4-camera-sample-leak---just-look-at-those-natural-colorsЧто же касается еще одной значительной характеристики в новинке — камеры — то Sony претендует на звание компании, у которой смартфоны смогут снимать не хуже зеркалок начального уровня: 20МП сенсор, судя по попавшим шпионским образцам снимков, которые якобы сняты именно камерой смартфона Sony Xperia Z4 , выдает детализированные фотографии с разрешением 5248 x 3936 — 10МБ по весу файлы!

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *