Xperia Z4 была замечена на бенчмарке GFXBench: спецификации разочаровали

xperia-z4-3d-renderИсходя из существования Xperia Z4 Tablet, нет оснований сомневаться, что и смартфон Xperia Z4 вскоре будет выпущен, если мобильное подразделение Sony действительно не захочет пропускать новое поколение флагманов. Всем очень интересно, каким же будет очередной продвинутый девайс, и благодаря GFXBench можно составить кое-каие предположения о спецификациях и внешнем виде смартфона.

То, что новый флагман Sony будет с 64-разрядным процессором от Qualcomm — само собой разумеющееся. Поскольку Sony была одной из немногих, которая в прошлом феврале поддержала освистанный Snapdragon 810. И то что на борту будет 3 Гб оперативки и 32Гб — тоже и ежу понятно. Камера основная сохранит те же 20 МП, а вот селфи-камера наконец-то будет увеличена до 5 МП. Напомним, что у Xperia Z3 фронтальная камера на 2,2 МП.

xperia-z4-3d-render

В общем, как видно, ничего особенного как для флагмана 2015. Возможно удивит, скорее, что у 5,1-дюймового экрана будет разрешение всего Full HD. То есть, экран немного меньше, чему предшественника, и хотя этот маневр улучшит показатель плотности экрана, все равно это далеко не QHD-разрешение, какое ожидается традиционно от смартфонов high-end-класса этого года.

4В конце концов, технология дисплеев является одним из главных «фишек» компании, и ее BRAVIA и TRILUMINOS уже повсюду. Так что весьма странно, что в отношении дисплея для нового флагмана не предпринимается ничего сверхвыдающегося.

По поводу внешнего вида Xperia Z4 пока остаются лишь догадки- буквально на основе нескольких 3D-рендеров, и все они довольно сильно смахивают на дизайн предшествеников Xperia Z1, Z2 и Z3 с каким-то косметическими изменениями. И буквально до такой степени, как недавний HTC One M9 — отличающийся незначительным обновлением — а в целом напоминающий предшественника. Хотелось бы верить, что эти предположения не оправдаются…

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *