Xperia Z4 на международных рынках будет продаваться как Xperia Z3+

gsНеделю назад японская компания Sony Japan тихонечко анонсировала новую Xperia Z4 как флагмана этого года Xperia Z4 в основном незначительные обновления Xperia Z3, без каких-либо ключевых новшеств.

Как сообщалось ранее, тем не менее, Xperia Z4 может и не быть флагманской моделью 2015 Sony. Чтобы это подчеркнуть, Sony будет продавать Xperia Z4 вне японского рынка под названием Xperia Z3+. Такая информация пришла от Sony не ее официальном сайте, где есть описание некоего чехла с окошком — CR30 Style Cover Window , который подходит для “Xperia Z4/Z3+”.

Xperia Z4 будет в международной рекламе как Xperia Z3+, но сохранит абсолютно те же спецификации, что и у девайса для Японии,Xperia Z4. Начало продаж на ряд избранных рынков планируют с мая.

gs

Отметим, что Sony Xperia Z3+ внешне повторяет фирменный язык дизайна OmniBalance , и толщина корпуса всего 6,9 мм. Размер дисплея — 5,2 мм, разрешение — 1080p, производительность от 64-разрядного чипа Qualcomm Snapdragon 810 с восьмиядерным процессором, 3ГБ оперативки, внутренней памяти — 32 ГБ. Основная камера — 20,7 МП, селфи-камера — 5 МП. На борту уже предустановлена Android 5.0 Lollipop, а емкость аккумулятора — 2930 mAh.

И еще любопытная, курьезная информация, связанная с Xperia Z4. Знаменитый исполнитель Джеймса Бонда в современной саге  Дэниель Крэйг, который сейчас снимается в продолжении « 007: Спектр», отказался от суммы в 5 млн. долларов, которую ему предложила Sony в качестве гонорара за рекламу в кадре смартфона Xperia Z4. Комментарии режиссера фильма и актера были таковы: » Джеймс Бонд использует только лучшее. А мы не считаем Xperia Z4 лучшим».)

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *