Xperia Z4 подхватывет тренд металлического корпуса

z3Судя по попавшему в сеть шпионскому снимку Xperia Z4 может получить металлический корпус и датчик отпечатков пальцев на кнопке включения.

Похоже, что Sony будет отходить о традиции стеклянной поверхности задней крышки, которая впервые начала использоваться в Z-серии. Или же сделает нечто похожее, что у Galaxy S6 — но это еще предстоит выяснить.

xperia-z4-f-1-600x4001

рендер-изображения xperia z4

Xperia Z4 говорят, представит еще и датчик. отпечатков пальцев, что, безусловно, не является какой-то особой фишкой флагманов 2015. Единственное, что необычно — что сканер расположат на кнопке включения.

z3Такой расположение кажется идеальным, если вот только не размер: нужно суметь дотянуть свой большой палец до кнопки — и если она будет расположена традиционно с правого бока, то всегда телефон надо будет брать левой, либо же изощряться, держа левой, а прикладывая палец правой руки.

IMG_489Уже существует телефон с таким же раположением сканера- на кнопке включения — Saygus V-Squared, но как Sony справиться с интеграцией технологии сканирования отпечатков пальцев , размещенной в тончайший корпус — остается лишь догадываться.

saygus2

Saygus V-Squared

Напомним, что анонс Z4 назначен на сентябрь, скорее всего, его покажут на выставке IFA Expo. А покуда Sony намерена показать нам обновленный Z3 Neo i — говорят, уже 20 авпрля

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *