Xplay 5S от Vivo «засветился» в Сети

Vivos Mozilla FirefoxКитайский вендор смартфонов Vivo недавно был в центре событий, показав свой Vivo X5 — самый тонкий в мире смартфон толщиной всего в 4,75 мм.   Новинка оснащена  к тому же особой аудиотехнологией, что делает его еще  смартфоном  с лучшим воспроизведением музыки. Производитель Vivo известен своими особенными новинками: выпускал в прошлом году также тонкий девайс, однако с титулом «первый в мире девайс с разрешением QHD (1440 x 2560)» — Xplay 3S. Теперь же компания трудится над другим устройством, которое, как ожидается, будет преемником QHD: в сеть попали снимки Xplay 5S, а также кое-какие его спецификации.

Судя по ним, новый флагман не будет полагаться ни на какие новые тренды, как его предшественники. Вместо этого он будет иметь огромный 6-дюймовый экран с разрешением QHD (490 PPI), а также мощный процессор Snapdragon 805, 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативки и 32 ГБ внутренней флеш-памяти. Слот под карты памяти вплоть до 128 ГБ, основную камеру на 13 МП с диафрагмой f/1.8 , оптическим стабилизатором изображения, двойной вспышкой,плюс фронтальная камера на 8 МП, широкоугольная идеальная для селфи-снимков.

Vivos future po

Емкость батареи сделали также немаленькой — 3500 мАч. Помимо всего прочего девайс оснастят аудио- технологией, которая будет достигнута при помощи специальных двух аудиочипов ES9018 и OPS2604 – такие же используются на Xplay 3S. Телефон будет работать под управлением Android 4.4.4 KitKat с фирменным интерфейсом Vivo Funtouch 2.0.

Vivos Mozilla Firefox

Vivoy 5S – poses for the camera - Mozilla Firefox

Согласно первоначальной информации, размеры устройства будут 158 x 81 x 5.68мм, что также могут определить девайс в самый тонкий в категории высококлассных смартфонов. Остается выяснить, будет ли этот монстр распространятся еще где-то, кроме Китая.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *