Xtex My Tablet 7 на Android 4.0.3 за $150 — конкурент Kindle Fire?

Вот очередной планшет на платформе Android — My Tablet 7, который можно отнести к самым дешевым, бюджетным, но основана ли цена на его технических спецификациях- этого вы никогда не узнаете. Компания Xtex разработала андроидный планшет самый дешевый на рынке, но каким-то образом он также является и самым функциональным. Если компания будет управлять брендом и выводить его на рынок грамотно, у этого планшета большие перспективы. Но в таком планшетном хаосе, все же это все очень большое «Если».

My Tablet 7 — семидюймовое устройство, которое планирует состязаться напрямую с планшетом Kindle Fire от Amazon. Первый вызов- цена в $150. Но кроме стоимости, существенно ниже Kindle Fire, эта новинка гораздо богаче характеристиками. Во-первых, 1,5 Ггц процессор, внутренней памяти 16ГБ, а оперативной — 1 ГБ. Планшет оснащен всеми стандартными опциями, например, слот для карт SD, HDMI-выход, а также на борту есть задняя 2 МП камера.

Возможно, самым большим отличием и сюрпризом у этой модели является его оперативная система — Android 4.0.3, последняя версия мобильной платформы Google.

В официальном заявлении компании планшет характеризуют как: «My Tablet 7 создан в идеальном размере , он чрезвычайно тонок и легко помещается в кармане пиджака, но кроме того, у него удобный функционал и активные подключения».

 

Пресс-релиз компании Xtex также имеет акцент, что устройство на 50 долларов дешевле своего конкурента Kindle Fire, что, несомненно, подливает масла в огонь, разжигая потребительский интерес к новому My Tablet 7.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *