Повязка XWave Sport — управляет вашими устройствами при помощи интерфейса от электроволн мозга

Девайсы с интерфейсом, управляемым импульсами мозга, стали обычны. Однако большинство из них нельзя назвать  незаметными. Компания PLX Devices решила этот вопрос путем  банальной спортивной повязки на лоб, внутри которой и спрятали контроллер. Девайс XWave Sport измеряет и определяет ваши электромагнитные волны, исходящие от вашего мозга через мягкую тряпичную, способную пропускать электроволны повязку, которую нужно одевать на лоб, чуть выше бровей — в стиле аэробики 80-х. Повязка «считывает» и трансформирует полученные данные в полезные психологические характеристики. Ваша степень расслабленности или концентрация на других параметрах могут быть измерены и отправлены на ваш мобильный девайс или ПК.

В XWave Sport встроен и незаметно спрятанный в ней специальный контроллер по фиксации и считыванию волн мозга человека.

 

Повязка на голову разработана с учетом спортивной активности:она мягкая, ее можно стирать и она прекрасно впитывает пот,даже при супернагрузках. Она поддерживает устойчивое соединение даже при самых интенсивных тренировках, таких как горный велосипед, бег. Повязка использует проводные функции ткани ,контактирующие с поверхностью вашей головой и определяя ваши волны мозга.

Модуль контроллера включает в себя вмонтированную литий-батарею, способную проработать в течение 6 часов без подзарядки. К ней полагается адаптер для ползарядки, которая происходит менее, чем за 30 минут. Кроме того, есть и Bluetooth, который подключается к iPhone/iPod Touch/iPad, Android и ПК-приложениям. Модуль имеет совсем небольшие размеры — 1.5 x 1.0 x 0.47 дюймов и его можно вынимать, когда будете стирать повязку .

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *