Yamaha радует новыми моделями AV-ресиверов со встроенной AirPlay

Производитель аудио/видео ресиверов Yamaha представила 2 новые модели как часть линейки ее ресиверов — RX-V473 и RX-V573, оба совместимы с AirPlay для iOS и другими девайсами. То есть транслировать музыку можно будет с любого мобильного устройства, поддерживающего беспроводную технологию передачу звука AirPlay.

Новые две модели также предлагают 4К разрешение для видеовхода, 4 выхода HDMI, поддержка технологии 3D-видео и передней панели есть USB-вход. На каждом канале они смогут обеспечить 115 Вт , модель V573 — 7,1 канальная, а V473 5.1- канальная.

Эти ресиверы Yamaha совместимы с технологией DLNA, у них есть 4 задних цифровых входа ( 2 коаксильных и 2 оптических) и в добавок впереди USB-порты. Также оснащены и поддержкой ARC (аудио возврат канала). Устройства контролируются через приложение Yamaha AV Controller, которая совместима с iOS, Android и Kindle Fire.

Ни одна из моделей не имеет встроенной поддержки потокового звучания, за исключением беспроводной технологии передачи звука AirPlay. Основные различия между моделями — что в модели V573, кроме 7,1-канальной системы звучания , есть еще и формат Dolby Pro Logic Iix. Ресивер V473 будет стоить $450, а моделиV573 назначили цену в $550. Обе новинки поступили уже в продажу, а в компании  заявляют, что предложения выше среднего уровня вскоре также представит.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *