YotaPhone с двумя экранами должны выпустить уже во второй половине 2013

Dual-screen-YotaPhone-has-manufacturing-deal-product-launch-second-half-of-2013Российский смартфон под названием YotaPhone наконец-то вышел в производство. Девайс , как ожидается, выйдет с двумя экранами, будучи андроидным устройством. Пользователи смогут купить его во второй половине этого года. Yota Devices подписал контракт с компанией Hi-P, расположенной в Сингапуре.

Эта компания Hi-P делала комплектующие для Apple, BlackBerry и Amazon. Yota также откроет филиал R&D и офис коммерческой разработки в этой стране, чтобы совершенствовать технологию, масштабировать ее для производства и установления партнерства, которое принесло это устройства, и для будущих перспектив YotaPhone.

У YotaPhone двойной экран — главный, цветной в 4,3 дюйма с HD-разрешением , а второй- черно-белый, e-Ink -дисплей тоже с диагональю в 4,3 дюйма e-Ink дисплей предлагает ряд интересных преимуществ для девайса, он может включать эконом режим батареи, а также использоваться как букридер. YotaPhone выпустят с ОС Android 4.2, но вместо кнопок навигации на экране, у девайса будет зона, реагирующая на жесты.

Россия будет первым рынком, куда поступит новинка, дата релиза и цена пока не заявлены. Но по предыдущим сообщениям, компания планирует стоимость не менее 500 долларов.

Устройства будут комплектоваться вариантами от 32 до 64 ГБ внутренней памяти. Смартфон оснастили и 12Мп камерой, а быстродействие обеспечивает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,5 ГГц. Емкость батареи 2 100 мАч.

yotaphone1


Компания также занимается производством роутеров и распределительных утсройств LTE, так что вполне можно ожидать модуль LTE у YotaPhone

YotaPhone должны показать на международной вставке MWC — так что о новинке мы скоро узнаем гораздо больше деталей.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *