Загадочное приглашение от Sony для прессы: станет ли оно премьерой для Togari?

Sony-June-25-event-TogariSony запланировала большую премьеру на 25 июня. В Сети появилось изображение приглашения для прессы — мероприятие, на которое зовут японцы, будет проходить в Берлине.

Первое, что может прийти в голову многим — возможно, нам покажут фаблет Togari — о нем слухов в последнее время ходит много.

«Lust auf mehr?» – такая фраза напечатана на приглашении, что значит «Хотите знать больше?». «Больше» — уж не намек на большой экран?

Sony-June-25-event-Togari

Как помнится, по слухам, Sony работает над Android-смартфоном, у которого должен быть 6,44 дюймовый экран с разрешением 1080 by 1920 точек. Также говорят о процессоре Snapdragon 600 или 800, 2ГБ оперативки и 13 МП Exmor RS-камере. Такой большой экран подразумевает стилус — ведь по габаритам это прямой конкурент Samung Galaxy Note III.

Есть надежда, что на пресс-конференции нам пролью свет на Sony Xperia Z, которая по последним сплетням в Сети, должна получить стоковую Android-платформу. Скоро этот смартфон появиться в Америке у оператора T-Mobile.

Начало пресс-конференции назначено на 15.00 — до 25 июня осталось не так уж много, всего несколько недель.

Первый крупноэкранный смартфон от Sony может получить имя Xperia ZU ( U — как Ultra/Ultimate?). Дисплей , конечно, 1080p Full Hdи с использованием фирмненой технологии компании Triluminous . Также есть предположение, что как и все флагманские девайсы, новинка будет влагонепроницаемой.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *