Загадочный новый смартфон LG LS996 для Sprint

New-LG-G3-Stylus-on-the-way.jpgЕсть догадки, что LG готовит новый девайс, однако точно не известно, какой именно.  В Сеть попали данные от FCC, по которым можно сделать заключение, что корейцы выпустят новый смартфон под известного американского оператора.   По большей части девайсы, которые попадают на сертификацию в FCC узнаваемы. Поскольку документы включают достаточно определенные характеристики, например, номера модели, вес, бренд, описания и спецификации. Однако модель, которая была замечена недавно журналистами phonearena, вызывает некоторые сомнения в идентификации.

Речь идет о некой модели LG — комиссия по сертификации одобрила некий смартфон LG с серийным номером LS996, он, очевидно выпущен для оператора Sprint, судя по характеристики поддержки сети CDMA и LTE в диапазонах 2, 4, 12, 25, 26, 41. Также отмечено, что у девайса съемная задняя крышка, а рисунок показывает, что кнопка включения и качелька громкости вынесены на заднюю часть смартфона.

3_1

3_2

Другое доказательство — ширина девайса 71.2 мм, высота 142 мм, другими словами, таинственный девайс LG немного короче и уже, чем LG G3, у которого диагональ 5,5 дюйма. Но, к сожалению, размеры не подходят ни к одному из тех недавних смартфонов от LG, о которых говорилось как о будущих новинках. Поэтому это может быть абсолютно новый девайс, эксклюзивно для Sprint. И что еще загадочно- в документах не указана Ос, под которой будет работать будущий смартфон. С другой стороны, секрета никакого нет, если девайс получит последнюю прошивку Android.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *