Загадочный смартфон с 2-мя экранами LG покажет 1 октября (видео)

323Как вы уже слышали, LG планируют оживить рынок новым девайсом — LG V10. То, что звучало вначале как нечто странное и сомнительное — девайс с двумя экранами — похоже, получает явные очертания. Так, на сайте сертификации TENAA всплыла информация, так или иначе подтвердив существование нового смартфона. Но окончательные сомнения развеивает свежий тизер-ролик, который дразнит премьерой телефона 1 октября.

Само видео не дает каких-либо внятных изображений V10 — какие то секундные нечеткие снимки верхней части девайса, демонстрирующие двойную вспышку.

Только благодаря предыдущим рендерам V10 у нас есть образ девайса: небольшой второй -по сути, как полоска наверху передней части корпуса — экран заметен над основным. И в нем расположились иконки приложений. Возможно, у него будут и другие функциональные нагрузки — например показывать несколько контактов — наподобиефункционала  скошенных боков-экранов, как у Galaxy S6 edge и Galaxy S6 edge+.

323

Видеотизер намекает на персонализацию — употребляя в слогане — «Будь собой», так что можно только предполагать, какой главный маркетинговый акцент будет у данного устройства. И любопытно, как будет работать второй экран.

Согласно упомянутому TENAA, спецификации LG V10 таковы: 5,7-дюймовый экран, с разрешением QHD, производительность обеспечивает чипсет Snapdragon 808 — точно такой же, что и у LG G4. Объем оперативной памяти 3ГБ, 64ГБ-внутренней. Слот под карты памяти есть. Основная камера — на 16МР, с двойной вспышкой, а селфи-камера- стандартная у смартфонов этого года- на 5 МП.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *