Заказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае оставлено более 2 млн. за несколько часов

gsmarena_001Похоже, настоящими поклонниками Apple являются китайцы.  Несмотря на обилие вариантов «местного разлива» и флагманов других производителей, не только не уступающих в спецификациях iPhone 6, но и лучше, буквально за пару дней в Поднебесной было «забронировано» более 2 млн. новых айфонов,которые поступят в продажу в октябре.

Apple официально анонсировала стоимость и дату выхода своих новых айфонов в Китае буквально пару дней назад. Начиная с 17 октября дуэт iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступят в продажу, заказывать онлайн можно уже с 10 октября. Apple Retail будут также продавать, начиная с 14 октября.

И вполне ожидаемо что другие официальные партнеры Apple — как и небольшие розничные магазины, так и крупные операторы уже начали резервировать заказы на iPhone 6. И по последним сообщениям, утверждается, что поступило 2 млн. заказов в первые 6 часов после объявления, что девайс будут доступны в означенные сроки. При этом эта цифра продолжает увеличиваться. Хотя, конечно, это не сумма ни продаж, ни предпродаж- с заплаченной суммой залога, поэтому, безусловно, рано говорить об итогах ресльных продаж.

gsmarena_001

Согласно сообщаениям, большая часть бронирования идет на модель в 64 ГБ iPhone 6 по цене в €780 и iPhone 6 Plus -€883. Это следовало ожидать, поскольку 16ГБ версия iPhone не пригодна сейчас для воспроизведения видео с разрешением в1080p@60fps и запуска «тяжелых» приложений.

Так что несмотря на кучу недочетов и критики в адрес новых айфонов, пробоем с новой iOS, и высоким ценником, Китай не даст Apple просесть в продажах, и новое поколение их смартфонов может оказаться самым успешным в продажах- кто знает, подождем итогов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *