Запуск Acer A100 отложен на вторую половину года

Предположительно, производство самого маленького из планшетов серии Iconia Tab от Acer – 7-дюймового A100 с поддержкой 3G было отложено на неопределенный срок. Появились данные, что планшет появится на полках магазинов не раньше второго квартала этого года.

Планшет рассчитан на начальный уровень и был в классе бюджетных моделей. A100 работает под управлением операционной системы Android 3.0, который,скорее всего, до выпуска обновят до версии 3.1. Работает планшет на базе процессора Tegra 2, имеет 7-дюймовый тачскрин дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей, 512Мб оперативной и 8Гб флэш памяти, поддержку Wi-Fi, Bluetooth, а так же две камеры: основная и  фронтальная для видеозвонков. Батарея планшета рассчитана на 5 часов автономной работы.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

До того как запуск отложили, Wi-Fi-версия «таблетки» в магазинах Великобритании предлагалась за 300 фунтов стерлингов. За 3G-версию просили 400 фунтов стерлингов. Не ясно, стоит ли запускать планшет в серию после того, как пройдет столько времени — ведь к тому моменту другие компании уже выпустят достаточно своих планшетов и, наверняка, с гораздо лучшей конфигурацией.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *