Zenbook Infinity получил Gorilla Glass 3, сенсорность экрана и подсветку клавиатуры

ASUS-Zenbook-Infinity-Ultrabook_2-580x395Уже прошло время, когда стекло было хрупкой вещью — а благодаря особым технологиям ASUS теперь сможет свой новый Zenbook Infinity облачить в практически «неубиваемый» материал — Gorilla Glass 3 -закаленнное стекло, которое используется в высоколассных планшетах и смартфонах.

Zenbook Infinity получила экстрапрочную защиту, и несмотря на это , сам ноутбук самом толстом месте — всего 15,5 мм.

Это примерно 14 -ти процентое сокращение толщины в сравнении с предыдущим поколением моделей Zenbook — безусловно, это отразилось на его эстетическом дизайне. ASUS вставил туда еще некоторую графику, а потому все мерцает и сияет.

3

Сам дисплей полностью сенсорный, размер 13,3 дюймов — есть надежда, что работаь он будет под управлением Windows 8. Gorilla Glass 3 используется и вокруг зоны клавиатуры, а сама клава подсвечивается.

ASUS-Zenbook-Infinity-Ultrabook_1-580x370

 Внутри такого ноутбука не может стоять обычный процессор- конечно, там последний интеловский Haswell на 28 Ватт, два ядра. Подключения возможны путем 2-ух портов USB 3.0, micro-HDMI, Mini Display Port. Есть слот под SD -карты и разъемы для наушников.

Можно предположить обвинения со стороны Apple — в адрес скопированного дизайна. Однако характерный и запатентованный «купертиновцами» клиновидный дизайн все же отличается- толщина меньше, чем у MacBook Air.

ASUS-Zenbook-Infinity-Ultrabook_2-580x395

Обидно, что как обычно нас подразнили новинкой и ни слова пока не озвучил о ценовом диапазоне, как и когда Zenbook Infinity поступит в продажу.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *