ZTE Grand Memo с процессором Snapdragon 800 представили на выставке

ZTE-Grand-Memo-Qualcomm-Snapdragon-800-Android-Jelly-Bean-officialПомните, процессор Snapdragon 800 ,который Qualcomm анонсировал в начале января вместе с процессором Snapdragon 600? Это флагманский процессор компании на 2013 год, и первый девайс, который включил его в аппаратную свою часть, ZTE Grand Memo . Его представили на выставке MWC 2013.

В отличие от Snapdragon 600 (его установили на новом HTC One), который может быть разогнан до 1,9 ГГц, 800-ый умеет тактовую частоту 2,3 ГГц. Однако, чип, на котором работает ZTE Grand Memo работает на чатоте в 1,5 ГГц. Но это, безусловно, не проблема — ZTE, вероятно, таким образом экономно расходовать ресурс батареи.

С тех пор, как мы ранее увидели Grand Memo, известно, что он работает под управлением Android Jelly Bean. Также у новинки 5,7 дюймовый экран с разрешением 1280 x 720 пикселей, есть модули WiFi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, 1 МП фронтальная камера, 13МП- задняя, которая имеет функционал распознавания человеческого лица, а также режим панорамы для съемки.. Смартфон имеет доступ к «облаку» ZTE, его внутренняя память составляет 16ГГ, оперативки 2 ГБ. Девайс поддерживает карту памяти MicroSD, а емкость несъемной батареи 3 200 мАч.

ZTE-Grand-Memo-Qualcomm-Snapdragon-800-Android-Jelly-Bean-official

ZTE говроит, что Grand Memo будет доступен по всему миру во втором квартале. Пока нет данных оцене на новинку, гл но очевидно, что Grand Memo будет конкурентом к Galaxy Note II и Note III .

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *