ZTЕ намерена покорять американский рынок, освоив выпуск флагманских моделей

Согласно сообщениям от IDG News Service, глава дизайн-бюро ZTE Хаген Фендлер рассказала, что китайская компания в январе обнародует новый смартфон hi-end -класса, на выставке в Лас Вегасе Consumer Electronics Show. Хотя ZTE больше известна своими начального уровня и среднего класса девайсами, Fendler отметила, что CES наметит «новую эру дизайна» для производителя.

Недавние устройства ZTE , такие как ZTE Warp Sequent и Sprint Flash показали намеренные перемены в стилистике девайсов ZTE, сделав акцент на намного выше качестве. Первая модель обладает прочную конструкцию и сборку, 4,3 -дюймовый экран, а Sprint Flash снабжен новейшими технологиями и стандартами в нише флагманских смартфонов — поддержкой связи 4G LTE и 12 МП камерой.

Кроме того, ZTE заявила, что намерена инвестировать $30 миллионов в расширение своего присутствия на рынке Америки.

Хотя компания установила определенные связи с главными американскими поставщиками, она будет использовать средства в областях интеграции существующих технологий, укрепляя лабораторные возможности и другие фундаментальные инфраструктуры, выстраивая местный потенциал компании совместно с другими операторами.

Насколько успешно сможет конкурировать ZTE с операторами в Америке — покажет следующий год, и насколько массированным будет финансирование этого продвижения на Запад китайцев.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *