ZTE Nubia Z5 — очередной конкурент сегмента 5″ смартфонов

Китайские компании, похоже решили сделать бизнес на мероприятии под названием «Конец света» — потому что выпуск своих девайсов они приурочивают именно к этой дате — 21 декабря. Не только поисковый китайский гигант Baidu будет презентовать свой первый смартфон, но и ZTE также намерен анонсировать свою Nubia Z5 завтра.

Информация появилась на сайте, китайском аналоге Twitter. Утечка информации о Nubia Z5 уже была несколько раз, но теперь новости пришли из официального акаунта Nubia.

Новинка укомплектована 1,5 Ггц процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro на 4 ядра , а размер дисплея — 5 дюймов с Full HD и разрешением 1080p. Оперативная память в 2 ГБ, 13-ит мегапиксельная задняя камера и на 2 МП -фронтальная, два динамика. Корпус цельный — моноблок, а емкость батареи 2500 мАч. Операционная система- самая последняя — Android 4.1.2 Jelly Bean.

По толщине смартфон ZTE Nubia Z5 будет всего 7.6 мм — что дает ему титул самого тонкого смартфона с экраном Full HD.

Первоначальные слухи о цене гласили, что он будет стоить около 400 долларов, что на 100 долларом меньше,чем Oppo Find 5 с точно такими же спецификациями.

Но пока что не достоверной информации, будет ли этот девайс, как и упомянутый Find 5, продаваться кроме Китая. Возможно, эти детали станут известны через пару дней.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *