ZTE Nubia Z7: «живые» фото девайса

ZTE_Nubia_Z7Сегодня в Сети опубликовали занимательные снимки одного девайса: с тончайшей рамкой великолепный большой экран, как у LG G3, металлическим корпусом, как у HTC One M8. Оказывается, это ZTE Nubia Z7 — самый последний флагманский девайс из семейства high-end девайсов от китайского производителя.

ZTE Nubia Z7, напомним, на следующей неделе должна быть показана официально. А пока кроме официального пресс-снимка  появились еще и «живые» фото девайса.

Этот впечатляющий смартфон толщиной всего в 8,5 мм, а размер дисплея 5,5 дюйма, при этом он с разрешением 1080p, процессор должен быть или Snapdragon 801, или даже Snapdragon 805. Оперативки 2 ГБ, 16 Гб внутренней памяти. Пара камер 8 и 5 МП, поддержка двух сим-карт. Также девайс может работать и в LTЕ сетях. Эти данные спецификаций опубликовал китайский сайт TENAA, китайское агентство сертификации. И несмотря на то, что рано говорить о дизайне девайса, в нем явно прослеживается влияние HTC — хотя абсолютно точно нельзя сказать, чистый ли металл  у корпуса — возможно, это имитация пластика металлической внешности.

1

3

2

Но что непохоже на китайцев, на этот эффектный смартфон ценник получился весьма высоким -как для китайского смартфона — около $560. Это, конечно, не означает, что Nubia Z7 не стоит того, просто Xiaomi выпустит вскоре нечто впечатляющее — Xiaomi Mi-4, который будет стоить наверняка не так заоблачно дорого,хотя спецификации  ему пророчат посильнее, чем у Nubia Z7.

 

ZTE_Nubia_Z7

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *