ZTE показала официально свой новый флагман ZTE Grand X2 In с интеловским процессором на борту

zte-grand-x2-in-overview-509x500В Монако китайский производитель ZTE официально презентовал ZTE Grand X2 In — новый флагман на процессоре от Intel, в очередной раз разбивая стереотип, что он выпускает только бюджетные смартфоны. Высококачественный продвинутый смартфон должен появиться на европейском рынке этой осенью. ZTE Grand X2 In получил Intel Atom Z2580 2 ГГц- двухъядерный процессор, гигабайт оперативной и 8 ГБ внутренней памяти. Также есть слот для увеличения объема памяти до 32 ГБ при помощи карт памяти microSD. Помимо интеловского процессора, смартфон наделен хай-эндовским дисплеем диагональю в 4,5 дюйма с HD-разрешением 1280 x 720точек., а также работает под управлением Android Jelly Bean.

Еще одной особенностью Grand X2 In можно назвать 8 МП заднюю камеру, которая может снимать в формате 1080p, плюс ест серийная схемка со скоростью в 24 кадра в секунду, без задержки затвора. Камера способна распознавать лица, есть смарт-выбор режимов, а также двухосевой стабилизатор в режиме реального времени для отличной съемки в разных условиях. Автофокус и автовспышка присутствуют. Фронтальная камера на 1 МП должна справляться с видеообщением.

zte-grand-x2

zte-grand-x2

ZTE Grand X2 In также предлагает WiDi — беспроводной обмен потоковыми данными с дисплея разных медиа-устройств, а также интегрированную неизвестную аудио-технологию, которая способна выдавать чистый звук высокого качества. Смартфон без видимых швов, а также имеет мягкую отделку корпуса, приятную на ощупь, что позволяет свести к минимуму отпечатки пальцев. Толщина корпуса 0,7 мм.Батарея у смартфона емкостью в 2000 мАч.

Производитель ZTE надеется покорить пользователей своим  первым смартфоном класса high-end с процессором от Intel , а также имеет большие надежды на этот сегмент премиум-класса телефонов в целом. И сдается нам, что шансы у китайцев «отломить от пирога» у Apple и Samsung очень велики.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *