ZTE привезет на Mobile World Congress 8 продвинутых смартфонов

ZTE уже продемонстрировала нам три модели телефонов с поддержкой LTE, которые она будет презентовать на выставке Mobile World Congress, но теперь компания признается, что у нее в арсенале еще пять новинок для шоу.

В дополнение к модели ZTE Mimosa X, в основе которой Tegra 3, вместе с моделями PF200 и N910, компания готовит другие девайсы под управлением Android и Windows Phone.

Спецификацию новых моделей не раскрывают — подчеркивается только, что часть из них будут с мульти-ядровыми процессорами и поддерживать 4G.

Компания также представит свои новые облачные сервисы, хотя неясно, будет ли этот сервис , ориентированный на пользователя — такой как Box, который идет в комплекте с некоторыми смартфонами или у ряда операторов.

Если большинство смартфонов будет вроде Mimosa X, то это буде довольно интересное предложение для рынка от ZTE. Смартфон, один из немногих устройств, которые используют чипсет Tegra 3 и первое применение модема Icera от NVIDIA 450 HSPA+ GeForce GPU, что отодвигает соперников-поставщиков чипсетов Qualcomm и TI здорово назад.

Но все покажет выставка, до которой осталось менее недели — насколько будет соответствовать ожиданиям смартфоны от китайского производителя ZTE

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *