ZTE Tania с обновленным процессором выходит в Китае в конце мая

Прошло несколько месяцев прошло с тех пор, как мы впервые услышали  о «Тане» —  новом смартфоне китайского бренда ZTE Tania — фактически, с сентября месяца. Именно тогда ее показали впервые.  И после релиза в Европе теперь планируется выход на китайском рынке.

И хотя  директор по продажам  Wei Xiaodong не сообщает точную дату релиза в Поднебесной, но говорит, что  ZTE Tania попадет на прилавки магазинов в конце этого месяца. В худшем развитии сценария — старт релиза отложится на 10 дней. Пока также не известна цена для китайского рынка этого смартфона. В Европе он продавался по цене в 246 евро.

Напомним, что  ZTE Tania получит 1,4 гигагерцевый процессор Snapdragon — в первоначальной версии процессор был с тактовой частотой в гигагерц. А остальные спецификации, похоже, остались неизменными: дисплей с разрешением  480?800 4, 3 дюйма, на борту 5 МП камера и 4 ГБ встроенной памяти, оперативной- 512 МБ, есть HSPA+, Wi-Fi, GPS.

ZTE Tania выйдет в  Китае однозначно на операционной системе  Windows Phone 7.5 обновленная (под названием Tango), и это единственная версия новейшей мобильной ОС от Microsoft, которая поддерживается китайской локализацией.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *