ZTE выпустила на американский рынок дешевые смартфоны ZTE Speed и ZTE Zinger

zte2ZTE на этой неделе представил два новых андроид-смартфона, правда, ориентированных на американский рынок. Думаете там все ходят только с айфонами? А вот и нет. ZTE пытается проникнуть на переполненный рынок США, где ест ряд определенных условий для производителей и где, бесспорно, доминирует продукция Apple. Но поскольку население страны не однородно, найти своего покупателя всегда можно- если предлагать оптимальное соотношение качества и цены.

У китайцев, вероятно, есть свой рецепт по завоеванию покупательской симпатии. Первый девайс , выпущенный для американцев, называется ZTE Speed — его продает оператор Boost Mobile всего за сотню долларов, и приятно то, что контракт с ними заключать не надо.

Speed получил предустановленную Android 4.4 KitKat, размер дисплея — 4,5-дюймов, разрешение предположительно 540 x 960, точные цифры не приводятся. Безусловно, впечатляющих спецификаций здесь не найти- ведь цена — самая что ни на есть бюджетная. Так что на борту: 4-ядерный процессор Qualcomm (вероятно Snapdragon 400) стактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб ОЗУ.

zte2

zte1

Speed также получил 2 МП фронтальную и 5 МП основную камеру, 8Гб внутренней памяти, которая может быть расширена при помощи карт памяти. Емкость аккумулятора 2000 мАч. Неплохо все равно, как считаете?

Второй новый телефончик от ZTE — Zinger, его будет предлагать другой американский оператор T-Mobile по цене — всего$49.99! Новыми пользователям, правда, придется докупить за набор $15 SIM Starter.

77777

ZTE Zinger меньше Speed, у него 3,5 дюймовый экран с неизвестным разрешением. У девайса двухъядерный процессор 1,2 ГГц, 521МБ ОЗУ и 4 ГБ внутренней памяти. Емкость аккумулятора 1500мАч — прекрасный девайс, например, для школьников.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *