ZTE Z7 Nubia Max и ее mini-версия: фото и детали

zteZTE выпустила новое поколение смартфонов. И если накануне были лишь пресс-рендерные изображения, то сегодня есть живые снимки новых флагманов.Компания проделала тот же трюк, что и в прошлом году с Z7 Nubia Max и ее mini-версией: выпустила Z9 Nubia Max и его вариант — Z9 mini.

Смартфон Max — это 5,5-дюймовый девайс с разрешением экрана 1080p и чипсетом Snapdragon 810. На борту также ОЗУ 3 ГБ DDR4, 16 ГБ внутренней памяти и есть слот под microSD-карты. Основная камера двойная на 16МП, а фронтальная на 8 МП.

00

6

5ZTE Nubia Z9 Max также получил продвинутый объемный звук — Hi-Fi-уровень с 7.1 канальным звуком благодаря премиум-класса аудио-процессору AK4375. Емкость аккумулятора составляет 2900 мАч, а каркас смартфона изготовлен из сплава титана и алюминия, а экран и задняя поверхность закрыты особым стеклом. На девайсе предустановлена Android 5.0 на фирменной оболочке nubia UI V2.8.1

8

7

Z9 mini экран на 0,5 дюйма меньше, но разрешение FHD. За производительность отвечает Snapdragon 615, 2 ГБ оперативки и 16Гб внутренней памяти. Расширить память возможно за счет карт памяти. На мини-версии оставили те же камеры, что и на оригинальной — 16 МП и 8 МП. Меньший «брат» также получил рамку из титана. И, главное, емкость аккумулятора осталась та же — 2900 мАч.

4

3

2Но самым «жиром», как говорят, у мини-версии будет ее дизайн. На заднюю поверхность девайса компания предлагает съемные крышки — разнообразные по цвету и текстуре, куда входят поверхность а-ля джинс и дерево. Новинки поддерживают работу с двумя сим-картами. Nubia Z9 Max будет доступна в черном и белом глянцевом цвете, а Z9 mini- в самом разнообразном.

zte

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *