ZUK Z1 — новый китайский вызов именитым брендам

1Знаете ли вы, что у Леново есть протеже — компания ZUK, котjрая производит смартфоны? Если нет, то сообщаем, что сия китайская компания готовится зайти на международный рынок со своим детищем ZUK Z1. Об этом стало известно на пресс-конференции в Дубае 26 октября.

Это одно из нескольких пресс-мероприятий новичка-производителя смартфонов, которые будут проходить заграницей, и это одно из них проведено совместно с Comtel — крупнейшим ближневосточным ритейлером.

zuktnЧен Джин, глава ZUK CMO посетит конференцию а также будет присуствовать представитель от Qualcomm. Насколько интересен будет ZUK Z1 потребителям. Давайте взглянем: 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080p, четырехъядерный 2,5ГГц Snapdragon 801, 3ГБ оперативной памяти и 64ГБ внутренней памяти. Емкость аккумулятора 4100 мАч. При этом в девайсе есть хитрая технология, которая эффективно работает, предупреждая раннее изнашивание аккумулятора, а сам смартфон очень быстро заряжается.

1

2

ZUKs Z1 - image from ZUK to introduce its plans for the global launch of its Z1 on October 26 - Mozilla FirefoxВ качестве системы — прошивка Cyanogen OS 12.1 на базе Android 5.1.1, с обещанием обновления до Android 6.0 Marshmallow и Cyanogen OS 13. Смартфон ZUK Z1 сейчас доступен на выборочных рынках, но компания обещает расширить доступность с 26 октября . К слову сказать, около 1000 штук в качестве промо-акции будут доступны на на AliExpress — цена такого девайса по акции составит всего $279.99, снизившись с оригинальной в $349.99.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *